Resep Sup Pangsit Istimewa

Pangsit:
25 lembar kulit pangsit
200 gram daging ikan tengiri,dihaluskan
25 gram TEPUNG MAIZENA HONIG
1 putih telur
1 sendok makan daun bawang,diiris
1 1/4 sendok teh garam
3/4 sendok teh merica bubuk
1 siung bawang putih,dicincang

kuah:
2 liter air
3 kotak HONIG KALDU AYAM
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh garam

cara membuat:
1. Aduk rata ikan, TEPUNG MAIZENA HONIG,putih telur,daun bawang,garam,merica,dan bawang putih cincang.
2. Sendok ke kulit pangsit,lipat. Rekatkan dengan air.
3. Didihkan air,tambahkan HONIG KALDU AYAM,garam,dan merica.
4. Masukkan pangsit. Rebus sampai matang.

Untuk 8 porsi.

No comments:

Post a Comment